Menù asparagi e carciofi

Antipasto ricco Fr. 25.oo
Composto da:
Carpaccio di manzo con carciofi e lamelle di parmigiano
Pasqualina di asparagi, terrina di asparagi
Insalata di carciofi con lamelle di parmigiano
Involtino di prosciutto cotto con asparagi
Vellutata agli asparagi con crostini di pane 9.5o
Insalata di carciofi con scaglie di parmigiano 16.oo

Risotto al profumo di tartufo, carciofi e scaglie di parmigiano 20.oo
Risotto ai carciofi e salsiccia 19.oo
Risotto agli asparagi 18.5o
Risotto alle fragole e pepe verde 19.oo
Linguine “Nonna Rosa” con asparagi e prosciutto cotto 18.5o

Carciofi in casseruola con aglio e prezzemolo 18.5o
Carciofi tiepidi con la vinaigrette – la mayonaise oppure la Olandese 19.oo
Carciofi alla Romana (fritti) 19.oo

Asparagi con salsa
vinaigrette 21.oo
o Mayonaise 21.oo
o Olandese 21.oo
Asparagi alla Parmigiana 21.oo
Asparagi con due uova al tegame e parmigiano 23.oo
Asparagi alla Mimosa 21.oo

Scaloppina ai carciofi (patatine fritte o riso in bianco) 28.oo

e per finire…….

Fragole fresche con panna montata 9.oo
Fragole fresche al limone e zucchero 8.oo
Fragole tiepide dello “Chef” con gelato alla vaniglia 10.oo

specialità agli asparagi al grotto Loverciano
specialità ai carciofi al grotto Loverciano

Clicca sull’icona qui sotto per scaricare il menu Asparagi e Carciofi in PDF