Per prenotazioni:
+41 91 646 16 08

Proposte Menu’ Natalizi 2018

Menu nr. 100

Affettato misto con sottaceti
Bruschette al pomodoro
Bruschette ai funghi

Arrosto di vitello al forno
Roastbeef all’Inglese
Patate al rosmarino
Spinaci al burro

Crespella tiepida alle mele con salsa vaniglia

Fr. 42.- per persona

Menu nr. 101

Salmone affumicato guarnito
Insalata russa
Toast e burro

Filetti di pesce persico alle mandorle
Risotto parmigiano

Mela cotta in gabbia con salsa tiepida alla vaniglia

Fr. 42.- per persona

Menu nr. 102

Carpaccio di bresaola con rucola e lamelle di parmigiano
Tortino di zucchine
Insalata capricciosa

Tortelloni di magro al burro e salvia

Tacchino al forno e Roastbeef all’Inglese
Patate al forno
Spinaci al burro

Torta di castagne con panna montata
Fr. 50.- per persona

Menu nr. 103

Antipasto del cacciatore
Carpaccio di cervo ai funghi, Patè di selvaggina
Crostoni di fegato, Salametto di cervo
Insalata di sedano, Marmellata di ribes

Tagliatelle ai funghi porcini

Lombatina di cervo al pepe rosa
Gnocchetti dorati
Cavolo rosso brasato
Marmellata di ribes

Strudel di mele con salsa vaniglia

Fr. 52.- a persona

Menu nr. 104

Cocktail di gamberetti con salsa rosa
Salmone affumicato guarnito
Ventaglio di avocado all’olio e limone
Toast e burro

Crespelle ai funghi porcini

Arista alla Fiorentina
Patate Duchesse
Finocchi gratinati

Mandarino caramellato con gelato alla vaniglia

a Fr. 59.- per persona

Menu nr. 105

Carpaccio di manzo con rucola e lamelle di parmigiano
Bruschette al pomodoro

Cestino di formaggio con risotto allo zafferano

Filetto di manzo in crosta con funghi porcini
Patate fondenti Cavolfiori in pastella

Carpaccio d’ananas al maraschino con gelato alla vaniglia

Fr. 64.- a persona

Menu nr. 106

Terrina di selvaggina
Chicchi di Melograno
Toast e burro

Sella di capriolo disossata alla “Baden-Baden”
Gnocchetti dorati

Cavolo rosso
Cavolini di Bruxelles

Castagne-mela-ananas-uva
Panna cotta Con salsa ai frutti di bosco

a Fr. 70.- a persona

Menu nr. 107

Gamberoni scottati all’olio e limone
Insalata ai frutti di mare
Involtino di salmone con polpa di granchio e Philadelphia

Trancio di salmone alla griglia
Patate al vapore
Carote Vichy
Salsa Olandese

Pompelmo rosa con Bitter Campari

Fr. 55.- a persona

Menu nr. 108

Bis di pesce affumicato (salmone e trota)
Salsa al rafano
Toast e burro

Risotto allo zafferano e gamberetti

Filetto di orata alle erbe aromatiche
Timballo di riso
Finocchi gratinati

Strudel di mele con salsa tiepida alla vaniglia

Fr. 62 .- a persona

Tutte le proposte di menu sono da intendersi per gruppi di minimo 20 persone.

E’ possibile arricchire tutti i menù proposti con le seguenti opzioni.

Formula Home

L’aperitivo della casa:
Flute di Prosecco
Salatini tiepidi della casa

Vini:
– Bianco: Cantina Parravicini, Corteglia 1 Bottiglia di 0.75 ogni 3 persone
&
– Rosso: La Crus, Merlot del Ticino, Cantina Parravicini Corteglia
oppure Pra, Cantina Brivio Mendrisio 1 Bottiglia di 0.75 ogni 3 persone

Acqua:
Minerale gasata e naturale quanto basta

Caffè:
Liscio o corretto

Fr. 28.- per persona da aggiungere al costo del menu scelto

Formula aperitivo UNO

da abbinare alla formula Home

Scaglie di parmigiano
Bruschette al pomodoro, alla siciliana, al lardo con miele
Tramezzino al salame
Tramezzino al prosciutto crudo
Roulé di prosciutto cotto, zucchine e formaggio

Fr. 8.- a persona

Formula aperitivo DUE

da abbinare alla formula Home

Scaglie di parmigiano
Bruschette al pomodoro, alla siciliana, al lardo con miele
Tramezzino al salame
Tramezzino al prosciutto crudo
Roulé di prosciutto cotto, zucchine e formaggio
Spiedini caprese – pomodorini e mozzarella
Pizzette al pomodoro
Arancini di riso
Olive all’Ascolana

Fr. 13.- per persona

Formula aperitivo TRE

da abbinare alla formula Home

Scaglie di parmigiano
Bruschette al pomodoro, alla siciliana, al lardo con miele
Tramezzino al salame
Tramezzino al prosciutto crudo
Roulé di prosciutto cotto, zucchine e formaggio
Spiedini caprese – pomodorini e mozzarella
Pizzette al pomodoro
Arancini di riso
Olive all’Ascolana
Torta salata ai spinaci
Barchetta di sedano con mousse di gorgonzola e noci
Spiedino di gamberetti e zucchine
Tartine con salmone e capperi

Fr. 18.- per persona

Clicca sull’icona qui sotto per scaricare i menu natalizi in PDF

2018-11-20T14:21:55+00:00