
Proposte Menu’ Natalizi 2018
Menu nr. 100
Affettato misto con sottaceti
Bruschette al pomodoro
Bruschette ai funghi
Arrosto di vitello al forno
Roastbeef all’Inglese
Patate al rosmarino
Spinaci al burro
Crespella tiepida alle mele con salsa vaniglia
Fr. 42.- per persona
Menu nr. 101
Salmone affumicato guarnito
Insalata russa
Toast e burro
Filetti di pesce persico alle mandorle
Risotto parmigiano
Mela cotta in gabbia con salsa tiepida alla vaniglia
Fr. 42.- per persona
Menu nr. 102
Carpaccio di bresaola con rucola e lamelle di parmigiano
Tortino di zucchine
Insalata capricciosa
Tortelloni di magro al burro e salvia
Tacchino al forno e Roastbeef all’Inglese
Patate al forno
Spinaci al burro
Torta di castagne con panna montata
Fr. 50.- per persona
Menu nr. 103
Antipasto del cacciatore
Carpaccio di cervo ai funghi, Patè di selvaggina
Crostoni di fegato, Salametto di cervo
Insalata di sedano, Marmellata di ribes
Tagliatelle ai funghi porcini
Lombatina di cervo al pepe rosa
Gnocchetti dorati
Cavolo rosso brasato
Marmellata di ribes
Strudel di mele con salsa vaniglia
Fr. 52.- a persona
Menu nr. 104
Cocktail di gamberetti con salsa rosa
Salmone affumicato guarnito
Ventaglio di avocado all’olio e limone
Toast e burro
Crespelle ai funghi porcini
Arista alla Fiorentina
Patate Duchesse
Finocchi gratinati
Mandarino caramellato con gelato alla vaniglia
a Fr. 59.- per persona
Menu nr. 105
Carpaccio di manzo con rucola e lamelle di parmigiano
Bruschette al pomodoro
Cestino di formaggio con risotto allo zafferano
Filetto di manzo in crosta con funghi porcini
Patate fondenti Cavolfiori in pastella
Carpaccio d’ananas al maraschino con gelato alla vaniglia
Fr. 64.- a persona
Menu nr. 106
Terrina di selvaggina
Chicchi di Melograno
Toast e burro
Sella di capriolo disossata alla “Baden-Baden”
Gnocchetti dorati
Cavolo rosso
Cavolini di Bruxelles
Castagne-mela-ananas-uva
Panna cotta Con salsa ai frutti di bosco
a Fr. 70.- a persona
Menu nr. 107
Gamberoni scottati all’olio e limone
Insalata ai frutti di mare
Involtino di salmone con polpa di granchio e Philadelphia
Trancio di salmone alla griglia
Patate al vapore
Carote Vichy
Salsa Olandese
Pompelmo rosa con Bitter Campari
Fr. 55.- a persona
Menu nr. 108
Bis di pesce affumicato (salmone e trota)
Salsa al rafano
Toast e burro
Risotto allo zafferano e gamberetti
Filetto di orata alle erbe aromatiche
Timballo di riso
Finocchi gratinati
Strudel di mele con salsa tiepida alla vaniglia
Fr. 62 .- a persona
Tutte le proposte di menu sono da intendersi per gruppi di minimo 20 persone.
E’ possibile arricchire tutti i menù proposti con le seguenti opzioni.
Formula Home
L’aperitivo della casa:
Flute di Prosecco
Salatini tiepidi della casa
Vini:
– Bianco: Cantina Parravicini, Corteglia 1 Bottiglia di 0.75 ogni 3 persone
&
– Rosso: La Crus, Merlot del Ticino, Cantina Parravicini Corteglia
oppure Pra, Cantina Brivio Mendrisio 1 Bottiglia di 0.75 ogni 3 persone
Acqua:
Minerale gasata e naturale quanto basta
Caffè:
Liscio o corretto
Fr. 28.- per persona da aggiungere al costo del menu scelto
Formula aperitivo UNO
da abbinare alla formula Home
Scaglie di parmigiano
Bruschette al pomodoro, alla siciliana, al lardo con miele
Tramezzino al salame
Tramezzino al prosciutto crudo
Roulé di prosciutto cotto, zucchine e formaggio
Fr. 8.- a persona
Formula aperitivo DUE
da abbinare alla formula Home
Scaglie di parmigiano
Bruschette al pomodoro, alla siciliana, al lardo con miele
Tramezzino al salame
Tramezzino al prosciutto crudo
Roulé di prosciutto cotto, zucchine e formaggio
Spiedini caprese – pomodorini e mozzarella
Pizzette al pomodoro
Arancini di riso
Olive all’Ascolana
Fr. 13.- per persona
Formula aperitivo TRE
da abbinare alla formula Home
Scaglie di parmigiano
Bruschette al pomodoro, alla siciliana, al lardo con miele
Tramezzino al salame
Tramezzino al prosciutto crudo
Roulé di prosciutto cotto, zucchine e formaggio
Spiedini caprese – pomodorini e mozzarella
Pizzette al pomodoro
Arancini di riso
Olive all’Ascolana
Torta salata ai spinaci
Barchetta di sedano con mousse di gorgonzola e noci
Spiedino di gamberetti e zucchine
Tartine con salmone e capperi
Fr. 18.- per persona