Per prenotazioni:
+41 91 646 16 08

Sella di Capriolo

alla

“Baden-Baden”

Min. 2 persone a CHF 54.- per persona

SPECIALITA’  DI  SELVAGGINA

Antipasti

Salametto di cervo  –  Fr.  9,00
Salametto di cinghiale  –  Fr.  9,00
Carpaccio di cervo con funghi porcini  –  Fr. 19,00
Bis di terrine di selvaggina  –  Fr. 18,00
con insalata di sedano, toast, burro e marmellata di ribes
Antipasto del cacciatore  –  Fr. 21,00
Terrina con toast e burro, insalata di sedano, funghi sott’olio,
salametti di cinghiale, crostone di fegato,carpaccio di cervo
Piccolo nido di polenta  –  Fr. 17,00
con funghi porcini e sminuzzato di capriolo
Prosciutto di cinghiale con fichi  –  Fr. 21,00

Primi

Ravioli di selvaggina alla crema tartufata –  Fr. 18,00
Risotto St. Hubertus con funghi porcini e sminuzzato di capriolo  –  Fr. 21,00
Pappardelle alla cacciatora con ragu di selvaggina  –  Fr. 19,00
Spaghetti alla boscaiola con pancetta, funghi porcini e panna  –  Fr. 18,00
Risotto ai frutti di bosco con castagne e formaggino della Valle di Muggio  –  Fr. 18,50

Secondi

Ossobuco di cervo  –  Fr. 29,50
Salmì di cervo con cavolo rosso e mela farcita  –  Fr. 28,80
Spezzatino di capriolo  –  Fr. 29,80
Lepre in salmi  –  Fr. 28,80
Bocconcini di cinghiale alla maremmana con funghi porcini  –  Fr. 29,80
Lombatina di cervo al pepe rosa  –  Fr. 36,00

Contorni a scelta

Polenta nostrana
Gnocchetti dorati
Tagliatelle al burro

E per finire

Mela cotta tiepida con salsa alla vaniglia  –  Fr. 8,00
Strudel di mele con salsa alla vaniglia  –  Fr. 9,50
Torta di castagne  –  Fr. 9,50
Torta di pane  –  Fr. 9,50
Torta di pere e cioccolato  –  Fr. 9,50

Clicca sull’icona qui sotto per scaricare il menu selvaggina in PDF

By | 2017-09-18T12:08:38+00:00 settembre 16th, 2017|Menu|