Menù Selvaggina

menu-sella-di-capriolo-selvaggina-grotto-loverciano-castel-san-pietroAntipasti

Salametto di cervo
Salametto di cinghiale
Carpaccio di cervo con funghi porcini
Bis di terrine di selvaggina
con insalata di sedano, toast, burro e marmellata di ribes
Antipasto del cacciatore:
Terrina con toast e burro, insalata di sedano, funghi sott’olio,
salametti di cinghiale, crostone di fegato,carpaccio di cervo
Piccolo nido di polenta
con funghi porcini e sminuzzato di capriolo
Prosciutto di cinghiale con focaccia

Primi

Ravioli di selvaggina alla crema tartufata 1a, 3a, 7a
Risotto St. Hubertus con funghi porcini e sminuzzato di capriolo
Pappardelle alla cacciatora con ragu di selvaggina
Spaghetti alla boscaiola con pancetta, funghi porcini e panna
Risotto ai frutti di bosco con castagne e formaggino della Valle di Muggio

Secondi

Ossobuco di cervo
Salmì di cervo con cavolo rosso e mela farcita
Spezzatino di capriolo
Lepre in salmi
Bocconcini di cinghiale alla maremmana con funghi porcini
Lombatina di cervo al pepe rosa

Contorni a scelta
Polenta nostrana
Gnocchetti dorati
Tagliatelle al burro

E per finire

Mela cotta tiepida con salsa alla vaniglia
Strudel di mele con salsa alla vaniglia
Torta di castagne
Torta di pane
Torta di pere e cioccolato

Clicca sull’icona qui sotto per scaricare il menu di Pasqua 2021 in PDF