Sella di Capriolo alla Baden Baden e menù selvaggina
Sella di Capriolo alla “Baden-Baden”
Contorni:
Spätzli freschi fatti in casa, cavolo rosso brasato, cavolini di Bruxelles, castagne caramellate, pera, mela, grappolo di ribes e marmellata di ribes
Min. 2 persone a CHF 64.- per persona
Menu selvaggina
Antipasti
Salametto di cervo
Salametto di cinghiale
Carpaccio di cervo con funghi porcini
Bis di terrine di selvaggina
con insalata di sedano, toast, burro e marmellata di ribes
Antipasto del cacciatore:
Terrina con toast e burro, insalata di sedano, funghi sott’olio,
salametti di cinghiale, crostone di fegato, carpaccio di cervo
Primi
Piccolo nido di polenta
con funghi porcini e sminuzzato di capriolo
Ravioli di selvaggina alla crema tartufata
Risotto St. Hubertus con funghi porcini e sminuzzato di capriolo
Pappardelle alla cacciatora con ragù di selvaggina
Secondi
Salmì di cervo con cavolo rosso e mela farcita
Spezzatino di capriolo
Lepre in salmi
Lombatina di cervo al pepe rosa
Contorni a scelta
Polenta nostrana
Spätzli freschi fatti in casa
Tagliatelle al burro
E per finire
Mela cotta tiepida con salsa alla vaniglia
Strudel di mele con salsa alla vaniglia
Torta di castagne


