Sella di Capriolo alla Baden Baden e menù selvaggina
Sella di Capriolo alla “Baden-Baden”
Contorni:
Spätzli freschi fatti in casa, Cavolo rosso brasato, Cavolini di Bruxelles, Castagne caramellate, Pera, Mela Grappolo di ribes e Marmellata di ribes
Min. 2 persone a CHF 64.- per persona
Menu selvaggina
Antipasti
Salametto di cervo
Salametto di cinghiale
Carpaccio di cervo con funghi porcini
Bis di terrine di selvaggina con insalata di sedano, toast, burro e marmellata di ribes
Antipasto del cacciatore: Terrina con toast e burro, insalata di sedano, funghi sott’olio, salametti di cinghiale, crostone di fegato,carpaccio di cervo
Primi
Piccolo nido di polenta con funghi porcini e sminuzzato di capriolo
Ravioli di selvaggina alla crema tartufata
Risotto St. Hubertus con funghi porcini e sminuzzato di capriolo
Pappardelle alla cacciatora con ragu di selvaggina
Secondi
Salmì di cervo con cavolo rosso e mela farcita
Spezzatino di capriolo
Lepre in salmì
Lombatina di cervo al pepe rosa
Contorni a scelta
Polenta nostrana
Spätzli freschi fatti in casa
Tagliatelle al burro
E per finire
Mela cotta tiepida con salsa alla vaniglia
Strudel di mele con salsa alla vaniglia
Torta di castagne


