Sella di Capriolo alla Baden Baden e menù selvaggina

Sella di Capriolo alla “Baden-Baden”

Contorni:
Spätzli freschi fatti in casa, cavolo rosso brasato, cavolini di Bruxelles, castagne caramellate, pera, mela, grappolo di ribes e marmellata di ribes

Min. 2 persone a CHF 64.- per persona

Menu selvaggina

Antipasti

Salametto di cervo

Salametto di cinghiale

Carpaccio di cervo con funghi porcini

Bis di terrine di selvaggina
con insalata di sedano, toast, burro e marmellata di ribes

Antipasto del cacciatore:
Terrina con toast e burro, insalata di sedano, funghi sott’olio,
salametti di cinghiale, crostone di fegato, carpaccio di cervo

Primi

Piccolo nido di polenta
con funghi porcini e sminuzzato di capriolo

Ravioli di selvaggina alla crema tartufata

Risotto St. Hubertus con funghi porcini e sminuzzato di capriolo

Pappardelle alla cacciatora con ragù di selvaggina

Secondi

Salmì di cervo con cavolo rosso e mela farcita

Spezzatino di capriolo

Lepre in salmi

Lombatina di cervo al pepe rosa

Contorni a scelta

Polenta nostrana

Spätzli freschi fatti in casa

Tagliatelle al burro

E per finire

Mela cotta tiepida con salsa alla vaniglia

Strudel di mele con salsa alla vaniglia

Torta di castagne

sella di capriolo alla Baden Baden Grotto Loverciano
sella di capriolo alla Baden Baden Grotto Loverciano
sella di capriolo alla Baden Baden Grotto Loverciano

Clicca sull’icona qui sotto per scaricare il PDF della sella di Capriolo alla Baden Baden

Clicca sull’icona qui sotto per scaricare il menu di Selvaggina in PDF