Menu’ Occasioni speciali

Ideali per cresime, battesimi, comitive, cene di classe,
ricorrenze familiari, pranzi e cene di lavoro

A tutti i menù proposti di seguito è possibile aggiungere le seguenti opzioni:

Formula bibite:

Aggiungendo Fr. 36 per persona al prezzo del menu scelto avrete incluso:

 Aperitivo: Flute di Prosecco e Salatini tiepidi della casa

Acqua:  Frizzante e Naturale quanto basta

Caffè: Caffè liscio o corretto

Vino: 1/2 bottiglia di vino Merlot del Ticino (0.75lt.) per persona

Formula Dessert:

Aggiungendo Fr. 11 per persona al prezzo del menu scelto avrete incluso:

Una fetta di torta alla frutta e una flûte di spumante dolce o secco

 

Nota bene: tutti i prezzi indicati sono validi solo se tutti scelgono lo stesso menu, fatta eccezione per intolleranze alimentari, vegetariani o vegani

A partire da minimo 10 persone

Menu n. 1

Affettato misto con sottaceti

Brasato al Merlot
Polenta Nostrana

Trancio di gelato
Panna montata

Fr. 43.- per persona

Menu n. 2

Affettato misto con sottaceti

Coniglio in umido
Polenta Nostrana

Trancio di gelato
Con panna montata

Fr. 43.- per persona

Menu n. 3

Affettato misto con sottaceti

Ossobuco di vitello
Risotto alla parmigiana

Trancio di gelato
Con panna montata

Fr. 43.- per persona

Menu n. 4

Affettato misto con sottaceti

Saltimbocca alla Romana
Risotto alla parmigiana

Trancio di gelato
Con panna montata

Fr. 43.- per persona

Menu n. 5

Affettato misto con sottaceti

Mortadella e fagioli
Polenta nostrana

Crostata di mele

a Fr. 43.- per persona

Menu n. 6

 Bruschette al pomodoro e ai funghi

Piccata alla Milanese
Risotto alla Parmigiana

Trancio di gelato
con panna montata

Fr. 43.- a persona

Menu vegetariano n. 7

Verdura alla griglia
Formaggino grigliato

Uova all’occhio di bue
Polenta nostrana
Insalata mista

Trancio di gelato
Con panna montata

Fr. 43.- per persona

Supplemento funghi porcini Fr. 10.– per persona

A partire da minimo 20 persone

Menu n. 8

Carpaccio di manzo, julienne di sedano e petali di parmigiano

Risotto al radicchio rosso brasato al Merlot Ticinese

Spiedone alla Loverciano (manzo, luganighetta, pancetta)
Patatine fritte e verdura di stagione

Sfogliatina croccante con mousse
di cioccolato e salsa ai frutti di bosco

Fr. 62.- a persona

Menu n. 9

Sformatino di spinaci con fonduta di taleggio e pancetta croccante su letto di insalata

Mezzi paccheri mantecati al pomodoro e parmigiano profumati al basilico

Arrosto di vitello al forno
Roastbeef all’Inglese
Patate al forno e zucchine

Composizione di frutta in zuppetta
con sorbetto alla mela verde

Fr. 60.- a persona

Menu n. 10

Quiche lorraine con pancetta e cipolla
Roulé di prosciutto cotto, zucchine e formaggio
Bruschette al pomodoro e basilico

Risotto al rosmarino mantecato al Büscion

Carré di vitello al forno
patate e verdure spadellate

Pere al vino rosso
con gelato alla vaniglia

Fr. 65.- a persona

Menu n. 11

Affettato misto
Con sottaceti

Fusilli al ragù di verdura

Stinco di maiale glassato al forno
Funghi porcini
Polenta nostrana

Sorbetto alla mela con Calvados

Fr. 60.- a persona

Menu n. 12

Crema di patate tiepida con polipo spadellato e olio al basilico

Cavatelli ai frutti di mare

Filetto di orata al forno
con riso al burro, spinaci e pomodorini

Semifreddo croccante con frutti di bosco

Fr. 65.- a persona

Menu n. 13

Insalata di gamberetti e avocado
Insalata di finocchi e arance
Gambero fritto in salsa Thai

Paccheri al sugo di pomodoro, olive taggiasche e basilico

Trancio di salmone con salsa al pepe rosa
Millefoglie di patate e verdura spadellata

Semifreddo al lime
con salsa alla vaniglia

Fr. 65.- a persona

Menu vegano

minimo 5 persone

Carpaccio di finocchi e arance
Bruschette al pomodoro
Pinzimonio condito

Paccheri “finta carbonara”
Con cavolfiore e zest di limone

Polpette vegane in umido
Polenta Nostrana

Ananas fresco
Con Maraschino

Fr. 50.- a persona

Clicca sull’icona qui sotto per scaricare i menu gruppi e occasioni speciali in PDF

Proposte per minimo 10 persone

Proposte per minimo 20 persone