Menu’ Occasioni speciali
Ideali per cresime, battesimi, comitive, cene di classe,
ricorrenze familiari, pranzi e cene di lavoro
A tutti i menù proposti di seguito è possibile aggiungere le seguenti opzioni:
Formula bibite:
Aggiungendo Fr. 36 per persona al prezzo del menu scelto avrete incluso:
Aperitivo: Flute di Prosecco e Salatini tiepidi della casa
Acqua: Frizzante e Naturale quanto basta
Caffè: Caffè liscio o corretto
Vino: 1/2 bottiglia di vino Merlot del Ticino (0.75lt.) per persona
Formula Dessert:
Aggiungendo Fr. 11 per persona al prezzo del menu scelto avrete incluso:
Una fetta di torta alla frutta e una flûte di spumante dolce o secco
Nota bene: tutti i prezzi indicati sono validi solo se tutti scelgono lo stesso menu, fatta eccezione per intolleranze alimentari, vegetariani o vegani
A partire da minimo 10 persone
Menu n. 1
Affettato misto con sottaceti
Brasato al Merlot
Polenta Nostrana
Trancio di gelato
Panna montata
Fr. 43.- per persona
Menu n. 2
Affettato misto con sottaceti
Coniglio in umido
Polenta Nostrana
Trancio di gelato
Con panna montata
Fr. 43.- per persona
Menu n. 3
Affettato misto con sottaceti
Ossobuco di vitello
Risotto alla parmigiana
Trancio di gelato
Con panna montata
Fr. 43.- per persona
Menu n. 4
Affettato misto con sottaceti
Saltimbocca alla Romana
Risotto alla parmigiana
Trancio di gelato
Con panna montata
Fr. 43.- per persona
Menu n. 5
Affettato misto con sottaceti
Mortadella e fagioli
Polenta nostrana
Crostata di mele
a Fr. 43.- per persona
Menu n. 6
Bruschette al pomodoro e ai funghi
Piccata alla Milanese
Risotto alla Parmigiana
Trancio di gelato
con panna montata
Fr. 43.- a persona
Menu vegetariano n. 7
Verdura alla griglia
Formaggino grigliato
Uova all’occhio di bue
Polenta nostrana
Insalata mista
Trancio di gelato
Con panna montata
Fr. 43.- per persona
Supplemento funghi porcini Fr. 10.– per persona
A partire da minimo 20 persone
Menu n. 8
Carpaccio di manzo, julienne di sedano e petali di parmigiano
Risotto al radicchio rosso brasato al Merlot Ticinese
Spiedone alla Loverciano (manzo, luganighetta, pancetta)
Patatine fritte e verdura di stagione
Sfogliatina croccante con mousse
di cioccolato e salsa ai frutti di bosco
Fr. 62.- a persona
Menu n. 9
Sformatino di spinaci con fonduta di taleggio e pancetta croccante su letto di insalata
Mezzi paccheri mantecati al pomodoro e parmigiano profumati al basilico
Arrosto di vitello al forno
Roastbeef all’Inglese
Patate al forno e zucchine
Composizione di frutta in zuppetta
con sorbetto alla mela verde
Fr. 60.- a persona
Menu n. 10
Quiche lorraine con pancetta e cipolla
Roulé di prosciutto cotto, zucchine e formaggio
Bruschette al pomodoro e basilico
Risotto al rosmarino mantecato al Büscion
Carré di vitello al forno
patate e verdure spadellate
Pere al vino rosso
con gelato alla vaniglia
Fr. 65.- a persona
Menu n. 11
Affettato misto
Con sottaceti
Fusilli al ragù di verdura
Stinco di maiale glassato al forno
Funghi porcini
Polenta nostrana
Sorbetto alla mela con Calvados
Fr. 60.- a persona
Menu n. 12
Crema di patate tiepida con polipo spadellato e olio al basilico
Cavatelli ai frutti di mare
Filetto di orata al forno
con riso al burro, spinaci e pomodorini
Semifreddo croccante con frutti di bosco
Fr. 65.- a persona
Menu n. 13
Insalata di gamberetti e avocado
Insalata di finocchi e arance
Gambero fritto in salsa Thai
Paccheri al sugo di pomodoro, olive taggiasche e basilico
Trancio di salmone con salsa al pepe rosa
Millefoglie di patate e verdura spadellata
Semifreddo al lime
con salsa alla vaniglia
Fr. 65.- a persona
Menu vegano
minimo 5 persone
Carpaccio di finocchi e arance
Bruschette al pomodoro
Pinzimonio condito
Paccheri “finta carbonara”
Con cavolfiore e zest di limone
Polpette vegane in umido
Polenta Nostrana
Ananas fresco
Con Maraschino
Fr. 50.- a persona