Menu’ Occasioni speciali

Ideali per cresime, battesimi, comitive, cene di classe,
ricorrenze familiari, pranzi e cene di lavoro

Menu n. 1

Affettato misto con sottaceti

Brasato al Merlot
Polenta Nostrana

Trancio di gelato
Panna montata

Fr. 39.- per persona

Menu n. 2

Affettato misto con sottaceti

Ossobuco di vitello
Risotto alla parmigiana

Trancio di gelato
Panna montata

Fr. 39.- per persona

Menu n. 3

Affettato misto con sottaceti

Mortadella e fagioli
Polenta Nostrana

Crostata di mele

Fr. 39.- per persona

Menu n. 4

Affettato misto con sottaceti

Coniglio in umido
Polenta Nostrana

Trancio di gelato
Panna montata

Fr. 39.- a persona

Menu n. 5

Affettato misto con sottaceti

Saltinbocca alla Romana
Risotto alla Parmigiana

Trancio di gelato
Panna montata

a Fr. 39.- per persona

Supplemento funghi porcini Fr. 8.-

Menu n. 6

Affettato misto con sottaceti

Piccata alla Milanese
Risotto alla Parmigiana

Trancio di gelato
Panna montata

Fr. 39.- a persona

Supplemento funghi porcini Fr. 8.- per persona

Menu n. 7

Affettato misto con sottaceti

Brasato al Merlot
Coniglio in umido
Mortadella e fagioli
Funghi porcini
Polenta Nostrana

Trancio di gelato
Panna montata

a Fr. 48.- a persona

Menu n. 10

Affettato misto con sottaceti

Orecchiette alla Mediterranea
Con pomodorini, mozzarella e basilico

Arrosto di vitello al forno
Roastbeef all’inglese
Patate al forno
Verdure di stagione

Crespella tiepida alle mele
Gelato alla vaniglia

Fr. 51.- a persona

Menu n. 11

Carpaccio di bresaola
con rucola e Parmigiano

Lasagnette alle verdurine
Su coullis di piselli

Arista alla Fiorentina
Patate al rosmarino
Spinaci al burro

Semifreddo ” Chantilly”

Fr. 51 .- a persona

Menu n. 12

Carpaccio di manzo
Con sedano e lamelle di parmigiano

Risotto al radicchio e taleggio

Spiedone alla Loverciano
Patate al forno
Verdure di stagione

Sorbetto al Limone e Vodka

Fr. 51 .- a persona

Massimo 30 persone

Menu n. 13

Prosciutto crudo e melone
(solo durante la stagione)

Crespella ai funghi porcini

Scaloppina alla mediterranea
con mozzarella, pomodoro e melanzane
Patate gratinate

Carpaccio d’ananas al Maraschino

Fr. 51 .- a persona

Menu n. 14

Affettato misto con sottaceti

Fusilli al ragù di verdura

Stinco di maiale glassato al forno
Funghi porcini
Polenta nostrana

Sorbetto alla mela con Calvados

Fr. 51 .- a persona

Menu n. 15

Carpaccio di manzo
con rucola e lamelle di parmigiano

Risottoalla Monzese
con vino rosso e salsiccia

Cotoletta di vitello
ai carciofi in crosta di patate
Zucchine trifolate

Arancia caramellata
Gelato alla vaniglia

Fr. 59 .- a persona

Menu n. 16

Mousse di tonno
Insalata capricciosa
Sfogliana agli spinaci
Bruschetta al pomodoro
Involtino di caprino con bresaola
Sedano con gorgonzola e mascarpone

Pennette al pomodoro, prosciutto e e panna
Risotto al basilico

Carrè di vitello al forno
Patate al rosmarino
Spinaci al burro

Mousse di ricotta alle fragole

Fr. 61 .- a persona

Menu n. 17

Bruschetta al lardo con miele
Carpaccio di manzo
Insalata di nervetti
Vitello tonnato
Rotolo di sfoglia
al prosciutto e formaggio
Prosciutto crudo e sottaceti

Tagliatelle alla bolognese
Farfallette al bacon e zucchine
Lombatina d’agnello alle erbe
Patate saltate
Insalata belga al forno

Panna cotta con caramello

Fr. 61 .- a persona

Menu n. 18

Piccola insalata caprese
con mozzarella di bufala e basilico

Farfallette allo zafferano

Tagliata di manzo su letto d’insalata
con lamelle di parmigiano
Patate spicchio “Country”

Crème caramel “Chantilly”

Fr. 61 .- a persona

Menu n. 19

Tortino di zucchine e ricotta
Carpaccio di finocchi e arancia
Prosciutto crudo
Vitello tonnato
Insalata capricciosa

Cestino di formaggio con risotto al rosmarino

Filetto di manzo in crosta con funghi porcini
Patate fondenti
Cavolfiori in pastella

Panna cotta alla menta

Fr. 65 .- a persona

massimo 50 persone

Menu n. 20

Insalatina di frutti di mare
Salmone affumicato guarnito
Cocktail di gamberetti
Toast e burro

Risotto al prosecco

Trancio di salmone alla griglia
con spinaci e patate al vapore

Sorbetto al pompelmo rosa con Bitter Campari

Fr. 61 .- a persona

Menu n. 21

Insalata di polipo tiepido con patate e olive
Scampo al vapore con olio e limone
Involtino di salmone con  Philadelphia

Garganelli allo zafferano con moscardini e piselli

Filetto di branzino al forno
Patate al naturale
Carote prezzemolate

Sorbetto al limone con Vodka

Fr. 65 .- a persona

Menu n. 22

Insalata di frutti di mare
Alici Marinate con olio e peperoncino
Butterfly in agrodolce
Rotolo di salmone affumicato con Philadelphia
Toast e burro

Conchiglioni con pesce spada e zucchine

Filetti di orata alle erbe arotimache
Timballo di riso
Finocchi granati

Arance caramellate al maraschino
con gelato alla vaniglia

Fr. 65.- a persona

E’ possibile aggiungere ai menu le seguenti opzioni

Formula Home

Aperitivo con salatini tiepidi della casa
Minerale gasata e naturale quanto basta
Caffè liscio o corretto
1/2 bottiglia di vino Merlot del Ticino (0.75 lt) per persona

Fr. 28.- per persona

Formula Dessert

Una fetta di torta alla frutta
Flute di spumante dolce o secco
Fr. 9.- per persona

Formula Panettone

Una fetta di panettone
Flute di spumante dolce o secco
Fr. 7.- per persona
per cene di Natale

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