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Menu’ Occasioni speciali

Ideali per cresime, battesimi, comitive, cene di classe,
ricorrenze familiari, pranzi e cene di lavoro

Menu n. 1

Affettato misto con sottaceti

Brasato al Merlot
Polenta Nostrana

Trancio di gelato
Panna montata

Fr. 39.- per persona

Menu n. 2

Affettato misto con sottaceti

Ossobuco di vitello
Polenta Nostrana

Trancio di gelato
Panna montata

Fr. 39.- per persona

Menu n. 3

Affettato misto con sottaceti

Mortadella e fagioli
Polenta Nostrana

Trancio di gelato
Panna montata

Fr. 39.- per persona

Menu n. 4

Affettato misto con sottaceti

Coniglio in umido
Polenta Nostrana

Trancio di gelato
Panna montata

Fr. 39.- a persona

Menu n. 5

Affettato misto con sottaceti

Saltinbocca alla Romana
Risotto alla Parmigiana

Trancio di gelato
Panna montata

a Fr. 39.- per persona

Supplemento funghi porcini Fr. 8.-

Menu n. 6

Affettato misto con sottaceti

Piccata alla Milanese
Risotto alla Parmigiana

Trancio di gelato
Panna montata

Fr. 39.- a persona

Menu n. 7

Affettato misto con sottaceti

Brasato al Merlot
Coniglio in umido
Mortadella e fagioli
Funghi porcini
Polenta Nostrana

Trancio di gelato
Panna montata

a Fr. 48.- a persona

massimo 20 persone

Menu n. 10

Affettato misto con sottaceti

Garganelli alla Mediterranea
Con pomodorini, mozzarella e basilico

Arrosto di vitello al forno
Roastbeef all’inglese
Patate al forno
Verdure di stagione

Crespella tiepida alle mele
Gelato alla vaniglia

Fr. 51.- a persona

Menu n. 11

Carpaccio di bresaola
con rucola e Parmigiano

Lasagne alle verdurine
Su coullis di piselli

Arista alla Fiorenna
Patate al rosmarino
Spinaci al burro

Semifreddo ” Chantilly”

Fr. 51 .- a persona

Menu n. 12

Carpaccio di manzo
Con sedano e lamelle di parmigiano

Risotto al radicchio e taleggio

Spiedone alla Loverciano
Patate al forno
Verdure di stagione

Sorbetto al Limone e Vodka

Fr. 51 .- a persona

Menu n. 13

Prosciutto crudo e melone
(solo durante la stagione)

Crespella ai funghi porcini

Scaloppina alla mediterranea
con mozzarella, pomodoro e melanzane
Patate gratinate

Carpaccio d’ananas al Maraschino

Fr. 51 .- a persona

Menu n. 14

Affettato misto con sottaceti

Fusilli al ragù di verdura

Stinco di maiale glassato al forno
Funghi porcini
Polenta nostrana

Sorbetto alla mela con Calvados

Fr. 51 .- a persona

Menu n. 15

Tagliata di salumi
con speck e mousse di caprino e erba cipollina

Risottoalla Monzese
con vino rosso e salsiccia

Cotoletta di vitello
ai carciofi in crosta di patate
Zucchine trifolate

Arancia caramellata
Gelato alla vaniglia

Fr. 59 .- a persona

Menu n. 16

Mousse di tonno
Insalata capricciosa
Sfogliana agli spinaci
Bruschetta al pomodoro
Involtino di caprino con bresaola
Sedano con gorgonzola e mascarpone

Pennette al pomodoro, prosciutto e e panna
Risotto al basilico

Carrè di vitello al forno
Patate al rosmarino
Spinaci al burro

Mousse di ricotta alle fragole

Fr. 61 .- a persona

Menu n. 17

Bruschetta al lardo con miele
Carpaccio di manzo
Insalata di nervetti
Vitello tonnato
Rotolo di sfoglia
al prosciutto e formaggio
Prosciutto crudo e sottaceti

Penne al gorgonzola e prosciutto cotto
Farfallette al bacon e zucchine
Lombatina d’agnello alle erbe
Patate saltate
Chioggia al forno

Crespella alla crema pasticcera e mandorle
Gelato alla vaniglia

Fr. 61 .- a persona

Menu n. 18

Piccola insalata caprese
con mozzarella di bufala e basilico

Maccheroni Amatriciana

Tagliata di manzo su letto d’insalata
con lamelle di parmigiano
Patate spicchio “Country”

Crème caramel “Chantilly”

Fr. 61 .- a persona

Menu n. 19

Tortino di zucchine e ricotta
Carpaccio di finocchi e arancia
Prosciutto crudo
Vitello tonnato

Cestino di formaggio con risotto allo zafferano

Filetto di manzo in crosta con funghi porcini
Patate fondenti
Cavolfiori in pastella

Bavarese al cioccolato sù biscotto
croccante con salsa all’arancia

Fr. 65 .- a persona

massimo 50 persone

Menu n. 20

Insalatina di frutti di mare
Salmone affumicato guarnito
Cocktail di gamberetti

Risotto al nero di seppia e bottarga

Salmone in crosta con spinaci
Patate Castello

Pompelmo rosa con Bietter Campari

Fr. 61 .- a persona

Menu n. 21

Insalata di polipo tiepido con patate e olive
Tonno affumicato all’olio e limone
Involtino di salmone
con polpa di granchio e Philadelphia
Toast e burro

Garganelli al ragù di mare

Filetto di branzino alle alghe
Patate al naturale
Carote prezzemolate

Sorbetto al limone con Vodka

Fr. 65 .- a persona

Menu n. 22

Insalata di frutti di mare
Tartar di branzino
Butterfly in agrodolce
Gamberoni scottati all’olio e limone
Toast e burro

Conchiglioni con pesce spada e zucchine

Filetti di orata alle erbe arotimache
Timballo di riso
Finocchi granati

Torta di mele tiepida
con gelato alla vaniglia

Fr. 65.- a persona

E’ possibile aggiungere ai menu le seguenti opzioni

Formula Home

Aperitivo con salatini tiepidi della casa
Minerale gasata e naturale quanto basta
Caffè liscio o corretto
1/2 bottiglia di vino Merlot del Ticino (0.75 lt) per persona

Fr. 28.- per persona

Formula Dessert

Una fetta di torta alla frutta
Flute di spumante dolce o secco
Fr. 9.- per persona

Formula Panettone

Una fetta di panettone
Flute di spumante dolce o secco
Fr. 7.- per persona
per cene di Natale

Clicca sull’icona qui sotto per scaricare i menu natalizi in PDF

By |2017-09-24T20:01:30+00:00Settembre 24th, 2017|Menu|