Menu’ Occasioni speciali
Ideali per cresime, battesimi, comitive, cene di classe,
ricorrenze familiari, pranzi e cene di lavoro
Menu n. 1
Affettato misto con sottaceti
Brasato al Merlot
Polenta Nostrana
Trancio di gelato
Panna montata
Fr. 39.- per persona
Menu n. 2
Affettato misto con sottaceti
Ossobuco di vitello
Risotto alla parmigiana
Trancio di gelato
Panna montata
Fr. 39.- per persona
Menu n. 3
Affettato misto con sottaceti
Mortadella e fagioli
Polenta Nostrana
Crostata di mele
Fr. 39.- per persona
Menu n. 4
Affettato misto con sottaceti
Coniglio in umido
Polenta Nostrana
Trancio di gelato
Panna montata
Fr. 39.- a persona
Menu n. 5
Affettato misto con sottaceti
Saltinbocca alla Romana
Risotto alla Parmigiana
Trancio di gelato
Panna montata
a Fr. 39.- per persona
Supplemento funghi porcini Fr. 8.-
Menu n. 6
Affettato misto con sottaceti
Piccata alla Milanese
Risotto alla Parmigiana
Trancio di gelato
Panna montata
Fr. 39.- a persona
Supplemento funghi porcini Fr. 8.- per persona
Menu n. 7
Affettato misto con sottaceti
Brasato al Merlot
Coniglio in umido
Mortadella e fagioli
Funghi porcini
Polenta Nostrana
Trancio di gelato
Panna montata
a Fr. 48.- a persona
Menu n. 10
Affettato misto con sottaceti
Orecchiette alla Mediterranea
Con pomodorini, mozzarella e basilico
Arrosto di vitello al forno
Roastbeef all’inglese
Patate al forno
Verdure di stagione
Crespella tiepida alle mele
Gelato alla vaniglia
Fr. 51.- a persona
Menu n. 11
Carpaccio di bresaola
con rucola e Parmigiano
Lasagnette alle verdurine
Su coullis di piselli
Arista alla Fiorentina
Patate al rosmarino
Spinaci al burro
Semifreddo ” Chantilly”
Fr. 51 .- a persona
Menu n. 12
Carpaccio di manzo
Con sedano e lamelle di parmigiano
Risotto al radicchio e taleggio
Spiedone alla Loverciano
Patate al forno
Verdure di stagione
Sorbetto al Limone e Vodka
Fr. 51 .- a persona
Massimo 30 persone
Menu n. 13
Prosciutto crudo e melone
(solo durante la stagione)
Crespella ai funghi porcini
Scaloppina alla mediterranea
con mozzarella, pomodoro e melanzane
Patate gratinate
Carpaccio d’ananas al Maraschino
Fr. 51 .- a persona
Menu n. 14
Affettato misto con sottaceti
Fusilli al ragù di verdura
Stinco di maiale glassato al forno
Funghi porcini
Polenta nostrana
Sorbetto alla mela con Calvados
Fr. 51 .- a persona
Menu n. 15
Carpaccio di manzo
con rucola e lamelle di parmigiano
Risottoalla Monzese
con vino rosso e salsiccia
Cotoletta di vitello
ai carciofi in crosta di patate
Zucchine trifolate
Arancia caramellata
Gelato alla vaniglia
Fr. 59 .- a persona
Menu n. 16
Mousse di tonno
Insalata capricciosa
Sfogliana agli spinaci
Bruschetta al pomodoro
Involtino di caprino con bresaola
Sedano con gorgonzola e mascarpone
Pennette al pomodoro, prosciutto e e panna
Risotto al basilico
Carrè di vitello al forno
Patate al rosmarino
Spinaci al burro
Mousse di ricotta alle fragole
Fr. 61 .- a persona
Menu n. 17
Bruschetta al lardo con miele
Carpaccio di manzo
Insalata di nervetti
Vitello tonnato
Rotolo di sfoglia
al prosciutto e formaggio
Prosciutto crudo e sottaceti
Tagliatelle alla bolognese
Farfallette al bacon e zucchine
Lombatina d’agnello alle erbe
Patate saltate
Insalata belga al forno
Panna cotta con caramello
Fr. 61 .- a persona
Menu n. 18
Piccola insalata caprese
con mozzarella di bufala e basilico
Farfallette allo zafferano
Tagliata di manzo su letto d’insalata
con lamelle di parmigiano
Patate spicchio “Country”
Crème caramel “Chantilly”
Fr. 61 .- a persona
Menu n. 19
Tortino di zucchine e ricotta
Carpaccio di finocchi e arancia
Prosciutto crudo
Vitello tonnato
Insalata capricciosa
Cestino di formaggio con risotto al rosmarino
Filetto di manzo in crosta con funghi porcini
Patate fondenti
Cavolfiori in pastella
Panna cotta alla menta
Fr. 65 .- a persona
massimo 50 persone
Menu n. 20
Insalatina di frutti di mare
Salmone affumicato guarnito
Cocktail di gamberetti
Toast e burro
Risotto al prosecco
Trancio di salmone alla griglia
con spinaci e patate al vapore
Sorbetto al pompelmo rosa con Bitter Campari
Fr. 61 .- a persona
Menu n. 21
Insalata di polipo tiepido con patate e olive
Scampo al vapore con olio e limone
Involtino di salmone con Philadelphia
Garganelli allo zafferano con moscardini e piselli
Filetto di branzino al forno
Patate al naturale
Carote prezzemolate
Sorbetto al limone con Vodka
Fr. 65 .- a persona
Menu n. 22
Insalata di frutti di mare
Alici Marinate con olio e peperoncino
Butterfly in agrodolce
Rotolo di salmone affumicato con Philadelphia
Toast e burro
Conchiglioni con pesce spada e zucchine
Filetti di orata alle erbe arotimache
Timballo di riso
Finocchi granati
Arance caramellate al maraschino
con gelato alla vaniglia
Fr. 65.- a persona
E’ possibile aggiungere ai menu le seguenti opzioni
Formula Home
Aperitivo con salatini tiepidi della casa
Minerale gasata e naturale quanto basta
Caffè liscio o corretto
1/2 bottiglia di vino Merlot del Ticino (0.75 lt) per persona
Fr. 28.- per persona
Formula Dessert
Una fetta di torta alla frutta
Flute di spumante dolce o secco
Fr. 9.- per persona
Formula Panettone
Una fetta di panettone
Flute di spumante dolce o secco
Fr. 7.- per persona
per cene di Natale