Per prenotazioni:
+41 91 646 16 08

MENU TRADIZIONALE

Antipasti e piatti freddi

Affettato misto
Mortadella cruda
Prosciutto crudo
Carne secca
Salame
Salametto di maiale o di puledro
Assicello di lardo
Insalata di nervetti
Carpaccio di manzo
Antipasti Caldi
Fonduta di polenta con Gorgonzola e lardo
Fonduta di polenta con Taleggio e funghi porcini
Verdura alla griglia

Minestre

Minestrone
Busecca
Pasta e Fagioli
Zuppa di cipolle
Pappa al pomodoro con crostini

Risotti e paste

Spaghetti al pomodoro
Spagetti al ragù
Spaghetti aglio, olio, prezzemolo e peperoncino
Gnocchi al gorgonzola
Cicche del nonno panna pomodoro
Tagliatelle al pomodoro
Tagliatelle al ragù
Tagliatelle ai funghi porcini
Tortelloni di magro al burro e salvia
Penne al prosciutto cotto, panna e pomodoro
Penne al gorgonzola e prosciutto cotto
Penne all’arrabbiata (pomodoro, aglio, olive e peperoncino)
Risotto alla Loverciano con funghi porcini e verdura

Piatti nostrani con polenta

Brasato al Merlot
Coniglio in umido
Mortadella e fagioli
Funghi porcini
Polenta e latte
Polenta con due uova
Polenta con gorgonzola
Polenta con gorgonzola fuso
Polenta e sugo
supplemento per risotto come contorno fr. 6.-

Nostre specialità alla griglia

PICANIA (min 2 per. 600 grammi ca.)
Filetto di manzo
Filetto di puledro
Costata di manzo
Entrecôte di manzo
La Tagliata di manzo su rucola
La Bistecca del Loverciano
Treccia di manzo alla Loverciano (250/300 gr.)
Battuta di manzo
Spiedone alla Loverciano (manzo, luganighetta, pancetta)
Costolette d’agnello
Costine di maiale (puntine)
Luganighetta
Alette di pollo
Galletto
Paillard di fesa di tacchino (supplemento per risotto come contorno fr. 6.-)

Dalla padella

Pesce Persico
Gamberoni del Mediterraneo al curry
Contorno patatine fritte o riso in bianco
supplemento per risotto come contorno fr. 6.-

Le nostre bruschette

Bruschette al pomodoro
Bruschette ai funghi porcini
Bruschette alla siciliana con acciughe, aglio, peperoncino e origano
Bruschette al lardo con miele

Insalate

Insalata ricca alla Loverciano
Insalata mista con patate, uova, acciughe, capperi e tonno
Insalata mista
Insalata verde
Insalata di pomodori
Insalata di carote
Insalata di formentino

Formaggi

Formaggino alto
Formaggino basso
Formaggino al cartoccio (con prosciutto crudo)
Formaggio d’Alpe
Formaggio Gorgonzola
Parmigiano Reggiano
Formaggi misti

Dessert

Gelato misto
Gelato misto con panna
Gelato alla vaniglia con nocino della casa
Tiramisu
Crostata di mele
Torta della nonna
Torta di noci
Profiterol
Torta della casa
Creme caramel
Panna cotta con caramello
Panna cotta ai frutti di bosco
Tortino tiepido al cioccolato con crema vaniglia
Carpaccio d’ananas al Maraschino

Clicca sull’icona qui sotto per scaricare i menu natalizi in PDF

By |2017-09-24T18:52:10+00:00Settembre 24th, 2017|Menu|